Волтури и все, все, все...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волтури и все, все, все... » Фильмы » Новости "Рассвета"


Новости "Рассвета"

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

...

0

2

http://i022.radikal.ru/1012/3c/1ebf66d67c5a.jpg

Если вы следите за обновлением информации на страницах сумеречных актеров в Твиттере, то за последние несколько дней вы, должно быть, заметили «витающий в воздухе восторг» среди постов актеров, играющих Вольтури.

Исходя из предоставленной ими информации, вскоре они направятся в Батон Руж, Луизиана, для съемок эпизодов с их участием из обоих частей «Рассвета».

В понедельник, Камерон Брайт (Алек) написал: «3 дня до отъезда Камерона на съемки «Рассвета». Сколько же вас, в предвкушении ждущих этот фильм???»

В тот же день Дэниэл Кадмор (Феликс) разместил: «Опять уезжаю в среду утром…В выходные не отдохнуть!»

А вчера Джейми Кэмпбелл Бауэр отписался: «Собираю вещи. Настали тяжёлые деньки. С Камелотом покончено! Но вскоре произойдет знакомство с «Рассветом».

Чарли Бьюли ему отвечает: «Расслабься ДжКБ…Я гитару возьму и буду всех веселить!!»

Затем Дэниэл Кадмор отвечает Бьюли: «Ну, и вещей у тебя будет… сфоткают в аэропорту, и разместят где-нибудь под заголовком «дива»…

Вскоре Тинсел Кори (Эмили Янг) сделал запись: «Это безумна догадка, но похоже, что у Вольтури процесс пошёл».

И впрямь! Эта информация совпадает с тем фактом, что Майкл Шин начнёт съемки своих сцен в «Рассвете» уже в декабре.

На другой «рассветной» страничке Твиттера, Питер Фасинелли, который до сих пор снимается в третьем сезоне «Сестры Джеки», пишет: «В Нью-Йорке. Облачно и дождливо. Хоть подготовлюсь к «Рассвету».

Безусловно, лёд тронулся, господа!

0

3

http://s012.radikal.ru/i319/1012/f8/2f052f6885df.jpg
Мы предлагаем Вам ознакомиться со всей имеющейся на данный момент информацией.

1) Подготовка к съемкам "Рассвета", по словам продюсера Саги Вика Годфри, намечена на октябрь 2010, т.е. именно тогда начнутся примерки костюмов, подборка линз, грима, париков, фотосэты для постеров и т.п. Но некоторые актеры уже сейчас усиленно готовят к съемкам последних фильмов.

Так, вчера Питер Фасинелли поведал, что занят подбором гардероба Карлайла Каллена

А несколько недель назад глава оборотней, актер Чэск Спенсер рассказал, что уже несколько дней он занимается тренировками для съемок в фильме.

2) Сами съемки ОБЕИХ ЧАСТЕЙ "Рассвета" начнутся в ноябре 2010 и продлятся до марта 2011.

3) По неподтвержденной пока информации, съемки частично могут пройти в Бразилии, в Рио-де-Жанейро.

Продюсеры Саги приехали в Рио и посетили десятки островов и пляжей, некоторые в Ангра-дус-Рейсе, Кабо Фрио и Бузиосе. Возможно будет выбран не только один пляж, так как сам пляж может находиться в одном месте, а дом в другом, например.

Съемка займет пять дней, но Роберт и Кристен будут сниматься только два.

До тех пор, пока нет никакого подписанного контракта, ничто не подтверждено. Но согласно Серхио Са Леитао [президент RioFilmes], это почти точно и возможно слишком рано. Пока, в максимуме, за один месяц до съемок, когда они получат подтверждение.

Если слухи подтвердятся, то съемки в Бразилии пройдут в ноябре-декабре 2010.

4) С 1 февраля 2011 года по конец марта 2011 года съемки будут проходить на площадке Ванкувера.

5) Недавно Summit Entertainment сообщил, что съемки "Рассвета" будут проходить В ОСНОВНОМ в Новом Орлеане и Батон Руж, Луизиана.

Также источник в Louisiana Film Commission рассказал, какая сцена будет сниматься рядом с Батон Руж.

Этой сценой будет ПОСЛЕДНЯЯ битва между кланом Калленов, к которым присоединились волчье племя Квилетов и их друзья, и между Волтури. Сцена, большая часть которой взята прямо из книги, была расширена для включения в нее различной физической борьбы.

0

4

http://s40.radikal.ru/i087/1012/11/7f2bb5d953cd.jpg

До того как Чарли Бьюли стал Деметрием в сумеречной саге, у него не было большого опыта в мировом кинематографе, но «Сага Сумерки: Новолуние» и «Сага Сумерки: Затмение» помогли Бьюли обрести не только страстных поклонников, но и несколько будущих проектов.

В интервью для Pique Newsmagazine он рассказал о фанатах Сумерек на Твиттере: "Они действительно защищают меня! Если кто-то хочет пойти на меня в Твиттере, они просто порвут его на куски, кто бы это ни был – и это здорово! Там у меня есть замечательные поклонники".
Бьюли также рассказал о своем первом опыте с фэндомом, появившемся после того, как он вошел в актерский состав Сумерек. «Я просто написал на Facebook что-то вроде «Случайно никто не знает об этом Деметрии из Сумерек?» И все эти сумеречные фанаты оказались в моем Facebook-листе. Внезапно у меня появилась куча фанатов, работающих для меня круглые сутки!» - пояснил он.

Помимо «Саги Сумерки: Рассвет - Часть 1» и «Саги Сумерки: Рассвет - Часть 2», у Бьюли также есть несколько других проектов, в том числе Ecstasy (не требующий пояснений), Soldiers Of Fortune (актерский состав: Кристиан Слейтер, Шон Бин, Винг Рэймс, Доминик Мойнэхан), and Like Crazy (еще один независимый проект, который Бьюли сравнивает с The Notebook).

0

5

Некоторые финальные сцены «Рассвета» уже отсняты в Батон Руж

http://s008.radikal.ru/i306/1101/7e/cdd003d1cf2c.jpg
Как сообщает Irish Central, некоторые сцены финала уже отсняты.
Многие фанаты полагали, что фильмы снимаются в хронологическом порядке, ведь Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт недавно были в Бразилии, где проходили съемки сцен медового месяца.
Тем не менее, Дакота Фэннинг снялась в финальных сценах саги. Кажется, что финал второй части последнего фильма уже отснят, однако выйдет на экраны не ранее, чем через два года.
Фэннинг исполняет роль могущественной вампирши клана Вольтури, Джейн, которая играет ключевую роль на завершающих этапах фильма.

Перевод http://twilightrus.com/index/8-23293

0

6

Десять лучших Сумеречных моментов, которых мы ждем в 2011 году

http://s53.radikal.ru/i142/1101/56/6bfe8b140350.png
2010 год стал интересным для Сумеречной серии. Сейчас, когда наступил 2011, пора подумать о том, чего ждать в этом году. С учетом того, что 18 ноября выйдет первая часть «Рассвета», год будет отличным!

Еще съемки

Съемки «Рассвета» продолжаются уже месяц, и ожидается, что актеры и команда вернутся к съемкам 3 января. Всем известно, что съемочная площадка «Рассвета» в Батон Руж закрыта, однако еще никогда актеры не были настолько активными в Твиттере, как во время съемок «Рассвета». Так что, к счастью, мы узнаем о них информацию – не говоря уже о специальных снимках, которые Билл Кондон нам дарит (на День благодарения и Рождество).

Официальный путеводитель

12 апреля в магазинах появится Официальный путеводитель Стефани Майер. Фанаты с нетерпением ждут, чтобы увидеть, что же приготовила Майер для объяснения каких-либо отсутствующих элементов в Саге. Также будет здорово, если в этом году появится вторая часть графического романа.

Фотографии, промо и трейлер «Рассвета»

Как и в случае с «Затмением» в 2010 году, фанаты наверняка с нетерпением ждут момента, когда появятся новые стилсы, трейлеры и ролики «Рассвета». Конечно, все это не произойдет одновременно, а скорее, на протяжении всего года, однако мы будем получать все больше и больше информации по мере приближения даты выхода фильма в кинотеатрах. Без сомнения, выход первого трейлера станет важным событием (например, первый трейлер «Новолуния» был показан на церемонии MTV Movie Awards), а стилсы будут появляться по несколько штук, так что это само по себе может стать небольшими приятными событиями. Это всегда приносит радость Сумеречным фанатам.

Саундтрек и его великолепие

У каждого из саундтреков к Сумеречным фильмам своя уникальная история. В случае с «Новолунием» мы видели, как многие группы и отдельные певцы проявили огромную заинтересованность. Появилось очень много песен, на создание которых вдохновили «Сумерки». Затем Крис Вайц и Александра Патсавас получили много замечательных песен, которые были вплетены в историю/атмосферу «Новолуния». Саундтрек «Затмения» отличался уникальной маркетинговой политикой. Тогда, если вы уже забыли, фанатам предоставили возможность послушать альбом онлайн прежде, чем принять решение о его покупке. И во всех случаях все проявляли огромный интерес к выбору исполнителей. Результаты впечатляют. Так что саундтрек к «Рассвету», скорее всего, также станет важным событием. То же самое касается и выбора композитора.

Награды

Актеры посетят несколько церемоний вручения наград: например, People’s Choice Awards 2011 года, на которой Кристен Стюарт и Тейлор Лотнер будут представлять Сумеречную Сагу. Это будет одно из первых многочисленных появлений Сумеречных звезд на такого рода мероприятиях. Обратите внимание на то, что в 2010 году Сумеречные актеры появились на церемониях MTV Movie Awards, Scream Awards, VMAs, People’s Choice Awards, Golden Globes и даже на «Оскаре».

Знакомство с новичками «Рассвета»

Так или иначе мы будем узнавать все больше и больше о новых членах актерского состава «Рассвета». Некоторые зарегистрированы в Твиттере, что точно поможет им сделать так, чтобы фанаты о них узнали. Другие, скорее всего, будут участвовать в различных мероприятиях и давать интервью, чтобы познакомиться с Сумеречным фандомом. На протяжении всей Саги в фильмах появляются новые актеры, и всегда было интересно узнавать от них о том, каково это вступать в этот популярный проект.

Этап интервью

Предстоит много телевизионных интервью, интервью на красных ковровых дорожках, интервью журналов и онлайн интервью с сумеречными звездами, командой и создателями фильма, к ноябрю 2011 года головы фанатов скорее всего уже будут вовсю кружиться. В такие моменты становится особенно понятно, насколько популярна Сага.

Другие проекты каста

В этом году в кинотеатрах выходят другие проекты Сумеречных актеров. И судя по результатам MOVIEmeter сайта IMDb, к некоторым из них прикован огромный интерес. Среди интересных проектов: «Воды слонам» (с Робертом Паттинсоном), «На дороге» (с Кристен Стюарт) и «Похищение» (с Тейлором Лотнером).

Премьера «Рассвета»

Ни шоу Лено, ни церемонии вручения кинонаград не сравнятся с премьерой. В привычной манере фанаты будут ночевать в палаточном городке на протяжении нескольких дней, чтобы лично увидеть знаменательное событие, в прямом эфире будут вестись репортажи с места событий. Актеры, Стефани Майер, Билл Кондон, музыканты и создатели фильма появятся на красной ковровой дорожке. Определенно, этого стоит ждать.

«Рассвет» в кинотеатрах

«Новолуние» и «Затмение» обладают некоторыми рекордами в отношении первых дней показа в кинотеатрах. Без сомнения, то же самое произойдет и с «Рассветом», но важнее всего то, что фанаты наконец-то смогут увидеть любимые моменты из книги на экране. В первой части «Рассвета» будет свадьба, медовый месяц, новые персонажи и начало новых жизней. Дата выхода фильма – 18 ноября. Это будет великий день.

Перевод http://twilightrus.com/index/8-23293

0


Вы здесь » Волтури и все, все, все... » Фильмы » Новости "Рассвета"