Волтури и все, все, все...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Любовь – это яд.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Автор: Cassie
Название: Любовь – это яд.
Дисклеймер:Все права принадлежат Стефани Майер
Рейтинг: PG-13,но иногда будут постельные сцены
Пейринг: Белла/Эдвард.
Саммари: Белла известная певица, популярная в узких кругах. Великодушная и отзывчая, любит природу. Но даже такую нежную девушка могут обвинить в краже большой суммы денег. Узнав об этом, Эдвард хочет помочь знакомой, но у него имеются свои планы на неё. Что же выбирет Белла, тюрьму или уйдёт в рабство к Эдварду?
Жанр:Romance
Размер: Спрашивайте у моей фантазии,у меня ответа нет!
Предупреждение: Продки не так часто будут появляться, школа всё-таки.

0

2

Глава 1.
EPOV

Эдвард стоял у барной стойки, обводя всех присутствующих скучающим взглядом. Он лучше бы работал сверхурочно, чем находился здесь, но должность обязывала. Как же он не любил свою работу. Продюсер, от чего не президент? Смешок сорвался с его полных губ, но остался не замеченным. Его вообще не волновало чьё-то мнение, оно для него, как шоколад для коровы, безразлично. Ему бы лучше на море отдыхать в окружении красивых девиц.
- Эдвард, о чём замечтался?- ухмыльнулся его друг Джаспер. Всегда такой правильный, что иногда противно, но за понимание он ему и доверяет. Сейчас очень мало таких людей.
- Зачем я сюда пришёл?- скорее обращаясь к себе, ответил Эдвард. Где же его беззаботная юность?
- Дела, тебя ждут дела. Кстати, слышал последнюю новость?- он говорил тихо, чем, только, подогрел интерес Эдварда, хоть что-то сможет его отвлечь.
- И что же это?
- Изабеллу Свон обвиняют в краже огромной суммы. Говорят, она должна банку деньги, но отрицает это, что не причастно к этому. Так что запекут надолго её в тюрьму, может после этого она станет менее эгоистичной?
Эдварда заинтересовала эта ситуация. Он уже был знаком с Беллой, у них были даже отношения, но девушка сбежала с каким-то ухажёром. Мерзавка, она тогда его сильно взбесила, строила из себя невинную овечку. Но даже сейчас Эдварда впечатляла её персона, не смотря на дурные слухи. План возник сразу. Он заставит Беллу отплатить ему за всё!
- Слышал. Громкое дело,- ответил он другу и заказал коньяка, чтобы снять напряжение, уж сильно его нервировала компания. Однако побыть в одиночестве ему не дала какая-то блондинка.
- Привет, скучаешь? Может тебе составить компанию?- она усмехнулась своими накаченными губами, пытаясь выглядеть сексуально, но голова Эдварда была забита другим образом. Недоступной и страстной Беллой, он мечтал о ней, как путник в пустыне о глотке свежей воды. Но писклявый голос опять отвлёк его.
- Так как насчёт развлечения?- девушка вплотную подошла к нему, прижимаясь своими формами.
- А ты не боишься?- спросил он.
- Тебя нет,- прошептала она, проводя рукой по бронзовым шелковистым волосам Эдвард. Что ж сегодня он расслабится,- подумал Эдвард и увлёк девушку за собой…
BPOV
Я смотрела на свою подругу, которая металась из стороны в сторону.
- Не могу поверить, это просто невозможно!- вскрикивала она в перерывах. Я молчала, давая ей выговориться. Теперь уже ничего не изменить, как бы этого не хотелось.
- Элис, у меня сейчас голова закружиться, остановись,- я присела на кровать, и закрыла лицо руками, восстанавливая дыхание. Пару глубоких вдохов, и я в отличной форме.
- Как ты можешь быть так спокойна, когда тебя обвиняют в том, что ты не совершала?- пытаясь говорить ровно, ответила она.
- А как доказать, что деньки брала не я, а моя подпись на чеке, совсем не моя?- теперь уже кричала я. Абсурдная ситуация, а выхода совсем нет.
- Белла, но ведь должна быть какая-то зацепка. Они должны понимать, что ты не крала деньги!
- Элис, давай сменим тему. Сейчас мы это пустыми разговорами не решим.
Она тяжёло вздохнула, но смирилась. Присев на кровать, Элис приобняла меня за плечи.
- Всё будет хорошо, вот увидишь!
Как бы мне хотелось в это верить. Просто невозможно, великая и эгоистичная Изабелла Свон разорилась!

0

3

Начало заинтересовало. Жду дальнейших развитий событий

0