Волтури и все, все, все...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волтури и все, все, все... » Фанфики о Волтури » Черная лилия


Черная лилия

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://i069.radikal.ru/1012/ca/9eadb114501b.jpg

Название фанфика: Черная Лилия
Автор: MadamWinchester (Так же мой ник LadyCroft)

Дисклаймер: Фанфик не был создан с целью выгоды. Все персонажи, фигурирующие в «Сумеречной Саге» принадлежат Стефани Майер. Остальные персонажи – вымысел автора данного фанфикшна.

Бета: Отсутствует
Размещение: Только с моего разрешения
Жанр: Роман | Мистика | Приключения
Рейтинг: R
Пейринг: Алек | Джейн | Ларсон

Саммари: Испания. 1894 год. Старинный монастырь. Монашеский орден под названием «Черная Лилия», история которого уходит в века, хранит в себе старые секреты и поверья. В одном из таких поверий говориться, что существует способ превратить вампира обратно в человека. Но это всего лишь один из множества разных секретов, что хранят люди, которые совершенно не верят в вампиров. Однажды ночью на монастырь напали странные люди в черном - огненно-красные глаза, холодная кожа. Их назвали Демонами, но это были всего лишь вампиры. В ту роковую ночь было зверски убито сто десять человек. Монастырь был сожжен дотла, его сровняли с землей. Знания наколенные веками были утрачены навсегда…   

Примечание: Характеры персонажей совершенно не соответствуют канону. Временами возможен инцест. Так же все вампиры обладают внушением.

0

2

Глава I. Ночное убийство

И мы с тобой пара взаимных убийц.
Вопрос лишь в том - кто из нас двоих убьет красивей… (с) Dom!no

***

Ночь. Сколько зла случается в это время суток. Но ясная ночь восхищает, завораживает своей красотой, заставляет думать о вечном. Звонкий смех раздался в ночном воздухе, нарушив тишину и покой тихих улиц.
— Алек, я знаю, что ты здесь. Хватит уже… — Задорно проговорила Джейн и быстрым шагом пресекла один из многочисленных кварталов Итальянского городка под названием Вольтерра. Оказавшись на главной площади, она увидела брата, что стоял лицом к фонтану. Вампирша остановилась и посмотрела на юношу, который казалось, не замечал ни чего вокруг. Его внимание было приковано к водной глади, в которой отражался лунный свет. Сам молодой парень был прекрасен, и кожа его, будто бы облитая жидким серебром, сияла благородным мерцанием в свете полной луны. Улыбнувшись Джейн, постояла еще с минуту, так же неподвижно, как и ее брат, а потом уверенным шагом направилась в его сторону. Подойдя почти вплотную, она встала за его спиной и положила руки на плечи парня. Алек тут же обернулся. Улыбка играла на его устах, он взял Джейн за руки.
— Сегодня прекрасная ночь. — Тихонько проговорила Джейн, и улыбнулась. — Не хочется омрачать ее и возвращаться в замок. — Девушка слегка надула губки и стала похожа на маленького ребенка. Ангельски красивого ребенка.
— Значит, сегодня мы туда не вернемся. — Заключил Алек, и чуть наклонив голову, поцеловал сестру в лоб. Семья – это особое слово, назвать своей семьёй можно далеко не каждого. А своей вечной семьёй, тем более. Алек. Для Джейн это только он. Ведь со своей семьёй ты чувствуешь некую невидимую духовную связь, это что-то близкое и родное.

Джейн подняла взгляд и посмотрела брату в глаза, которые были черные, черные, как крылья ночи. Вампир был голоден очень.
— Ты голоден! Может, поохотимся? Ночной город в полном нашем распоряжении.  — Лилейно проговорила Джейн и коснулась рукой щеки брата. Алек ни чего не ответил и лишь улыбнувшись, кивнул в знак солидарности. Взявшись за руки, они направились в сторону городского парка.

***

— Что ж Ларсон, вот ты и в Вольтерре? И что дальше? — Пробормотал себе под нос агент ФБР Ларсон Крейг, идя по узким улочкам города. Пока он ехал, все казалось так просто, но теперь, когда он был здесь. Что делать и с чего начинать? Да, в Вольтерре не происходило ни одного из тех загадочных убийств, хотя в округе бесследно пропадали люди. Одинокие туристы, местные пьяницы, да еще куча разных личностей. В Вольтерре же все было спокойно. Подозрительно спокойно. И он не мог упустить этого так и лезущего в глаза фактора. Остановившись в единственной в городе гостинице, Крейг оставив багаж в номере, решил прогуляться, так как знал, что сегодня ему точно не уснуть. Вот уже более часа он гулял по старинному городку и про себя восхищался его красотой. Набредя на парк, молодой человек присел на скамью и, достав из кармана пачку сигарет и зажигалку, прикурил. На самом дела он считал это одной из своих вреднейших привычек, но бросить это пагубное пристрастие ни как не мог. Достав из внутреннего кармана кожаной куртки, телефон он мимолетно посмотрел который час. На экране мобильно высветились цифры  02.15. Вздохнув, он убрал телефон обратно и, докурив сигарету, зашвырнул бычок в близстоящую урну.  Приятный, ночной ветерок освежал его разум и помог относительно привести мысли в порядок. Откинувшись на спинку скамьи, он раздумывал о том, что ему делать дальше, и с чего начинать расследование, когда вдруг в стороне, казалось бы, совсем не далеко от него раздался странный полузвук - полувскрик. Послышалась непонятная возня, и все стихло.

***

Для таких существ как вампиры не существует понятие времени. Но вампиры живут, а не просто есть. Значит, иногда, время или его аналог для них всё же появляется. Это моменты жажды крови, когда появляется цель и предел. Предел означает запущенные часы. Цель означает возможность их остановки. Вампиры существуют вне времени, изредка ныряя в него, чтобы напиться крови и вернуться к своему существованию. В моменты жажды крови можно чувствовать, то есть именно тогда все чувства обостряются до предела. Они возносятся до самой вершины, разумеется, сквозь призму того, что это одержимость нечеловеческой жаждой.
Сделав глубокий вдох, она словно впитывала природу каждой клеточкой своего тела. Она уже чувствовала, звук биения сердца своей жертвы всем своим естеством. Сторож в парке был сегодня ее поздним ужином. Они с Алеком поделили территорию, и пошли каждый в своем направлении. Выждав нужный момент, вампирша незамедлительно, бесшумно бросилась на свою жертву. Вкус крови моментально сбил все мысли, и Джейн жадно пила кровь бедняги, наслаждаясь его отчаянием и смирением.

***

Естественно зная об известной пословице: «Любопытство сгубило кошку», Ларсон не раздумывая ни секунды поднявшись со скамьи, направился в сторону, откуда доносился непонятный звук. Миновав клумбу, он свернул с тротуара и ступил на газон, так как за деревьями заприметил в слабом свете фонаря две фигуры. Стоило уже тогда бежать оттуда и ни за что не оглядываться, но федеральный агент ни как не мог оставить это без внимания, так как ему показалось, что кто-то кричал. Остановившись за деревом, он замер в оцепенении. В его рациональном мозгу не умещалось то, что он увидел. Страх тяжелыми цепями сковал его мышцы. В нескольких метрах от него со спины стояла миниатюрная девушка, со светлыми волосами, почти что любовно сжимавшая в обьтьях уже обмякшее тело мужчины средних лет и глотками поглощающая его кровь. На негнущихся ногах он, миллиметр за миллиметром начал отступать назад, пока монстр его не почуял и не захотел проделать то же самое и с его горлом. Он не тут-то было. Миниатюрная блондинка резко откинула от себя полностью обескровленное тело и повернулась в его сторону. Ларсон почувствовал, как его сердце ухнуло куда-то вниз, отступая назад, он уперся спиной в ствол дерева. Пути назад не было. Когда девушка полностью повернулась к нему лицом он, ему сразу же бросились в глаза ее окровавленные губы и рубиновые глаза, что мерцали в темноте. Он весь похолодел от ужаса. Но, несмотря на все она была прекрасна, ни когда раньше он не видел столь совершенной красоты. Девушка тут же оказалась так близко к нему, что парень, даже не успел моргнуть, он лишь дернулся, и тут же увидел ее лицо в миллиметре от своего. Ларсон почувствовал холод ее дыхания, так близко она стояла к нему. Он даже не понял, как попал в плен этих алых глаз, а потом настала темнота.

0

3

Необычный фанфик) Очень интересный и интригующий))
Обложка тоже великолепная!

0

4

Спасибо) Да, вот только я ни как не могу шестую главу написать, муза вредничает...

0

5

Понимаю(
Я сама не могу что-то написать. Все мои фанфики стоят. У меня горе случилось, я вообще за фанфики не могу браться

0

6

MadamWinchester, Рада видеть этот фик!

Ундина написал(а):

У меня горе случилось

Что такое?

0

7

Слезинка написал(а):

Что такое?

В моем интервью написано

0


Вы здесь » Волтури и все, все, все... » Фанфики о Волтури » Черная лилия