Волтури и все, все, все...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волтури и все, все, все... » Фанфики о Волтури » Маленький театр в большом клане.


Маленький театр в большом клане.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Название: Маленький театр в большом клане.
Автор: Ундина
Бета: Ундина
Рейтинг: G
Пейринг: В главных ролях Деметрий и Феликс (остальные Волтури имеют второстепенную роль)
Жанр: Юмор
Размер: мини
Описание: Как вы думаете, вампирам, которые уже несколько веков делают одно и то же, не надоест это??? Именно, надоест! В клане Волтури нашлись такие кандидатуры, которые готовы развеселить публику. Говорят, что театр начинается с вешалки...Но вампиры готовы начисто стереть этот стереотип. Наш театр начнется с гримерки...
Статус: Закончен

0

2

-Последние солнечные лучи озаряют самый страшный и ужасный замок, где обитают злые вампиры. Много легенд связано с этим  жутким местом.  Но мало, кто действительно в это верит. А напрасно. Многие люди даже не догадываются о тех ужасах, что каждый день происходят в этом замке. Однако иногда сами люди  становятся участниками тех самых ужасов! Тот, у кого бьется сердце, переступив порог замка клана Волтури, обрекает себя на смерть! А всему виной они….Вампиры!!! – по окрестностям замка Волтури разнесся громогласный и злой смех вампира. С уверенностью можно сказать, что любой человек, который это услышит, застынет в немом ужасе…
-Феликс, ты доволен?  Я выполнил твое желание! – прокричал Деметрий, стоя на верхушке одной из башен замка в костюме вампира, который обычно представляют себе люди. Длинный черный плащ, вставные клыки…
-Да! Вполне! – ответил Феликс, уже не в состоянии сдерживать смех.  – Ты такой артистичный! Ну просто душка! – новая волна смеха поглотила вампира.
-Феликс, ты невыносим! – огрызнулся Деметрий. - Все, я с тобой больше спорить не буду!
-А что здесь происходит? – спросил подошедший к Феликсу Алек, смотря, как Деметрий стоит подобно статуе свободы на вершине башни.
-Я понятие не имею! – пожал плечами Феликс. И пока его истерический смех вновь не вырвался наружу, поспешил удалиться, оставляя Деметрия в неудобном положении одного.
-Дем, можно тебя спросить, а какого ты…кхм. Что ты делаешь на крыше??? – крикнул Алек.
-Я, а я загорал, - ляпнул первое, что пришло в голову  Деметрий, который уже стоял рядом с Алеком.
-Чтобы тебе загореть, нужно как минимум пару веков стоять на солнце…И то я не уверен в результате…Мой тебе совет, дружище, заканчивай уже питаться пьяными людьми…Ни к чему хорошему это не приведет! – произнес Алек, и похлопав Деметрия по плечу, последовал примеру Феликса.
-Это было всего один раз! Вы всегда теперь помнить будете? – крикнул уже разозлившийся Деметрий.
-Смирись с этим, память вампира идеальна. Нефиг было буянить и приставать к Аро, душка… - ответил Алек, скрывшись за масштабными воротами замка, оставив Деметрия полыхать гневом.
-Хватит называть меня душкой!!! Приклеилось прозвище! Я не виноват, что у Аро такое плохое чувство юмора… - хмыкнул Деметрий
Пару часов спустя вампиры вновь угорали со смеху. Но на этот раз своей красотой блеснул Феликс, который совсем недавно проспорил Деметрию очередное желание. Все обитатели замка уже давно привыкли к таким представлениям. А что, платить актерам не надо, сеанс каждые пару часов, да еще и какие артистичные номера исполняют…
Например, сейчас Феликс в образе до боли симпатичной женщины покажет номер свидания с Каем Волтури. Очаровательное золотое платье, пошитое всего за 15 минут Ренатой Волтури по просьбе Деметрия, идеально подчеркивает прелестные формы Феликса. Ох, таким формам позавидует любая…
-Феликс, ты красавчик! Прости, красавица! – пролепетала Рената, оценивая наряд вампира.
-Рената, ну я же просил губы сделать розовым! – заныл вошедший в комнату Деметрий.
-Не ной, розовый сюда совершенно не подходит! По-моему, красные губы даже лучше смотрятся…а что, подчеркивают его выразительные глаза. Кстати, Феликс, не хочешь взглянуть в зеркало? – проговорила вампирша.
-Нет, это не по правилам! – запротестовал Деметрий.
-Ну Дем, что ты такой нудный? Феликс, смотри, я разрешаю…-Рената подвела Феликса к большому зеркалу.
-Вы с ума по сходили? Я же на трансвестита похожа! Птьфу ты! Похож! – проревел своим баритоном Феликс. Все, кажись теряем мужика.
-Молодец Феля, уже вошел в роль, - рассмеялась Рената. По выражению лица Феликса было похоже, что вот-вот и он сорвется. Да, потеряем еще и гримера. Этого наш театр "аля самодеятельность" не переживет.
-Не будем тратить время на пустые разговоры…Вперед Феля… - подбодрил друга Деметрий. И он с Феликсом пошел на "сцену".
То, что случилось в тронном зале, где восседают Аро, Кай и Маркус, унесла с собой история. Можно сказать только одно: Феликсу досталось по полной. Хотя его даже не узнали сразу. Благо Рената постаралась над образом Феликса. Но даже это не помогло избежать ему наказания…Деметрия, который лежал в углу тронного зала, нарушая тишину своим истерическим смехом, тоже заработал по-крупному. Так местный театр самодеятельности прекратил свое существование. А жаль, он бы мог порадовать еще массу вампиров новыми постановками…

0

3

Это шедеврально, как ни крути) А главное поднимает настроение)

0

4

Для этого сия произведение и создавалось)

0

5

Ундина, С большим удовольствием снова его перечитала :shine:!!!!!!

0


Вы здесь » Волтури и все, все, все... » Фанфики о Волтури » Маленький театр в большом клане.