Волтури и все, все, все...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волтури и все, все, все... » Фанфики о Волтури » Маленький театр в большом клане 2.


Маленький театр в большом клане 2.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Название: Маленький театр в большом клане 2.
Автор: Ундина
Бета: Отсутствует
Пейринг: Челси, Хайди (остальные Волтури имеют второстепенную роль)
Жанр: Юмор
Рейтинг: G
Размер: Мини
Описание: Театр вампирской самодеятельности вновь открывает свои двери, чтобы порадовать своих поклонников новыми постановками.
Статус: Закончен
От автора:
Это продолжение фанфика Маленький театр в большом клане...

http://s002.radikal.ru/i199/1012/4e/994353ac20e5.jpg

0

2

В аристократическом клане Волтури, где правители занимаются только тем, что важно сидят на троне, вновь открывает свой занавес театр вампирской самодеятельности. Дело в том, что последняя постановка этого театра не возымела успеха, вследствие чего, недовольными критиками, Аро, Каем и Маркусом, он был закрыт.
Но, как говорят, не было бы счастья, да несчастье помогло. Театр клана Волтури вновь выпускает своих актеров на сцену, дабы представить новую постановку. Но, к сожалению, раскритикованные актеры побоялись вновь выйти на сцену, поэтому в актерской труппе произошли замены. Но это еще не все изменения в нашем театре. Не смогла выдержать тирании со стороны критиков наша знаменитая гримерша. Ренате пришлось прикрыть свою лавочку, дабы постоянно не рисковать своей жизнью, во благо творчеству юных талантов.
Стоит напомнить, что последняя постановка Феликса и Деметрия, известных народу, как Феля и Душка, не возымела успех у публики. Нынче требовательный вампирский народ пошел. Всем сразу не угодишь. Ну так вот, наши актеры передали эстафету новым членам организации «Таланты Италии» Челси и Хайди. Первая постановка новых актеров прошла на ура! Может потому что критики не в курсе? Кто их знает, но обычным зрителям понравилось. Челси и Хайди даже вызывали на бис. В простонародье им дали прозвища профессор и пряник. Эти клички приклеились не просто так! Дело в том, что несколько дней назад, немного одурманенная Челси, выпившая разбавленную алкоголем кровь, решила изобрести супер новый пряник на основе человеческой крови. Ее подопытным кроликом стала…Естественно, Хайди. Опыт Челси потерпел провал, но зато к Хайди прилипло прозвище пряник…Уж с таким аппетитом не каждый может есть пряники. Нет, что вы крови в них и в помине не было! Но рецептура осталась засекреченной.
-Хайди, а может не надо? А вдруг кто-нибудь увидит? – Спросила обеспокоенная Челси. Да, Хайди опять что-то задумала. Откуда у нее столько фантазии и новых идей поразвлечь публику? Наверное, девушка сама удивляется своему таланту.
-Да ты успокойся! Я сто раз так уже делала!  - уверенно проговорила Хайди, помогая Челси одевать ее костюм. Да, похоже Челси роль помидора пришлась не по вкусу. А что делать? Договор дороже денег. Проспорила? Нужно отрабатывать.
-Ну почему именно помидор? – заныла Челси.
-Не беспокойся, подруга, в сказке про Чиполлино  много различных фруктов и овощей. Есть, где разгуляться! В следующий раз сыграешь роль тыквы!  - утешила подругу Хайди. Сочувствие и сострадание – главные качества актеров нашей труппы.
-Ладно, я готова! Но ты и не надейся, что я забуду твои издевательства!  - пролепетала Челси
-Я надеюсь, что не одна ты запомнишь, - тихо произнесла Хайди, сдерживая смех, который вот-вот грозился вылезти наружу. Да, наряд Челси был мягко говоря нелепым. Представьте вампира аристократического клана, члена охраны правителей всего вампирского мира, в костюме помидорки. Слабонервным лучше не смотреть!
-Я готова, - подавлено произнесла Челси.
-Нос выше! И вперед! – похлопала по спине подруги  Хайди, да так, что бедная Челси чуть этот высоко поднятый нос не расплющила о стенку.
Но не было времени выяснять отношения с коллегой! Зрители требовали актеров на сцену. Куда, в принципе, Челси и отправилась. Она вышла в сад, где тренировались Деметрий, Алек и Феликс.
Челси неуверенно подошла к ребятам, которые совсем не обращали на нее внимание.
-Блеск на кожице атласной.
Стоп! На грядке – светофор!
Это светит ярко-красный
Сочный спелый помидор!

Один, два, три…И Феликс, Деметрий и Алек уже лежат на земле, прося пощады у Челси, чтобы она их больше не смешила, потому что новая порция смеха могла привести к плохим последствиям.
В этот момент, как бы нечаянно проходил мимо Аро…Увидев картину «Помидор и три вампира», он не смог удержаться и подошел ближе к смеющимся вампирам. Когда Аро увидел лицо Челси, которая пряталась за маской своего уникального костюма, он никак не отреагировал.(вот, что значит актерское мастерство) А лишь посмотрел еще раз на ржущих вампиров(Алек стучал кулаком по дереву, Феликс по Деметрию, а Деметрий по земле, пытаясь остановить приступ смеха.)
-Все, пора запретить русским посещать Италию…Уж больно много в их крови алкоголя…-  покачал головой владыка и поспешил удалиться в свою обитель, дабы в спокойной обстановке придумать наказание для наших актеров. Да уж…вот, что значит вампир, не имеющий чувство юмора…Критика на мыло!
Спустя минуту, Челси убежала к себе в комнату, где ее поздравляла Хайди с очередным успехом на сцене. Да, Хайди еще не знала, что приготовила ей Челси. Ну и правильно, не стоит травмировать психику вампира раньше времени.
Через пару часов к своему выступлению готовилась Хайди. Признать честно, задумка Челси поразила своей оригинальностью. Хайди была одета в костюм ангела. Большие белые крылья хорошо сочетались с мини юбкой такого же цвета и нимбом на голове. Хайди можно было назвать милым созданием…(представьте: красивая молодая девушка с точеной фигурой в мини юбке и облегающим топе с очаровательными крыльями. Представили? Забудьте,  этот эпизод не из нашего театра…)
Так вот, наш ангелочек тяжело вздохнул, глядя в зеркало, и отправился не в сад, не в чью-либо комнату, а в тронный зал. Лишь отчаянные решатся выступить перед самыми привередливыми критиками. Но, так как Челси не знала пощады, Хайди насильно смерилась и пошла в зал.
Представление началось. Хайди вбежала в тронный зал, напевая следующие слова: «А мне летать, а мне летать охота!». Обежав весь зал и щелкнув Аро по носу(ох, зря она это сделала… ) Хайди залезла на подоконник. Дело в том, что окна в тронном зале находятся довольно высоко и как туда взлетела вампирша, одному богу известно. Вот, что крылья ангельские творят…Залезть, Хайди залезла…А вот слазить как? Хайди не стала задаваться этим вопросом и сиганула вниз. Ох, что же она не посмотрела, куда приземляться…Одним словом «Бедная Джейн…». Да, девушке сильно прическу испортили. Никто, даже Джейн не подозревала, что Хайди такая тяжелая… Да, да, да, Хайди приземлилась на Джейн. Только вот, наверное, слова «Бедная Джейн», это не те слова. Скорее «Бедная Хайди». Потому что когда обе вампирши встали на ноги, произошло то, чего никто никак не ожидал увидеть. По тронному залу бегала Хайди, а за ней Джейн, держа в руках нимб обидчицы и проговаривая слова «Я тебе его засуну…». Знаете, Хайди убегала с такой скоростью, что она легко могла взлететь…На этой скорости Хайди выбежала из тронного зала, а следом за ней разгневанная Джейн. Во всей этой ситуации есть только один плюс. Мечта Хайди осуществилась…Она взлетела…
А в то время Аро, Кай и Маркус вели высокоинтеллектуальную беседу.
-Ну и что делать с этим будем? – сказал Маркус, распутывая рукой свои вновь запутанные волосы.
-Нужно наказать! – вынес свой вердикт Кай. Да, он в своем репертуаре. Эх, любит он губить таланты.
-Братья, а зачем нам что-то делать? За нас с этой ситуацией разберется Джейн. Уж она справиться… - произнес Аро. Фу, какой он жестокий…
Все три представителя вампирского закона расплылись в блаженной улыбке. Они только что позволили загубить театр вампирской самодеятельности.
Дело в том, что сначала Хайди была не в состоянии вновь выйти на сцену, а когда все боевые раны зажили как-то и расхотелось…
Вобщем, так прекратил свое существование недавно открывшийся театр. Да уж, жаль, ведь искусные актеры могли порадовать зрителей новыми спектаклями, новыми представлениями. Что ж, видимо не судьба.

0

3

:rofl: Ржу как лошадь))))))))))

0


Вы здесь » Волтури и все, все, все... » Фанфики о Волтури » Маленький театр в большом клане 2.