Волтури и все, все, все...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волтури и все, все, все... » Фанфики о Волтури » The beauty and monster


The beauty and monster

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Название: The beauty and monster

Автор: Ундина
Бета: Отсутствует
Жанр: Роман | Мистика
Рейтинг: R
Пэйринг: Алек Волтури | Юлиана Дэвис
Дисклаймер: Все права на персонажей принадлежат С.Майер. Кроме персонажей, придуманных мной.
Саммари: Красавица и чудовище. Злая сказка с добрым концом...

Get Adobe Flash player
http://i031.radikal.ru/1101/87/0cb708150c05.gif

0

2

Вступление.
Ночь. Гроза. Сильный ветер колышет старенькие занавески. Большие капли дождя просачиваются сквозь открытое окошко в небольшую комнатку, в которой так сладко спит молодая девушка. Она находится будто вне времени. Погруженная в мир снов, она не замечает плачь природы…А ведь никто не знает, что природа просто копирует душевное состояние это девочки. И лишь подушка, промокшая солеными слезами, может напомнить о том, что всего несколько часов назад эта девчушка думала о своей жизни. О ее недостатках.

Глава 1.
В небольшом городке Англии под названием Клер наступило хмурое и пасмурное утро. Вокруг грязь, сырость. Солнечные лучи уже давно не пронзали своим свечением тяжелые и мощные тучи.  Но, тем не менее, это место является любимым для одной юной девушки, потерявшей смысл жизни.
Несколько лет назад в семье простого рабочего Даниеля Дэвиса произошла трагедия. Он и его жена трагически погибли. А точнее, они были убиты.
Поздно вечером Даниель и  Маргарет Дэвис возвращались от своих друзей. Этих упрямцев многие отговаривали идти домой по такой темноте. К тому же городок был далеко не безопасный. Но, к сожалению, как и многие другие храбрецы, они не послушались совета, и пошли навстречу своей смерти. В одном из безлюдных и темных переулков, по которому шла семейная пара, оказались бандиты. Они ограбили, а затем и во все убили Даниэля и Маргарет. Кажется, что такое совпадение, это просто злая шутка? К великому сожалению, эта трагедия реальна.
Глупость этих людей привела к еще большей трагедии, когда об их смерти узнали, их дочери. В совсем юном возрасте они остались сиротами, что сказалось на их характере, и, безусловно, отразилось на взгляды на жизнь. Чудом этих детей не забрали в детский дом. Старшая дочь, Роксана, оформила опеку над своей младшей сестрой – Юлианой. Можно сказать, что Рокси сама была еще ребенком, 17 лет это не такой уж и большой возраст. Но она не могла допустить, чтобы ее тринадцатилетнюю сестру куда-то увезли. Она итак потеряла родителей, не хватало еще и того, чтобы она потеряла сестру.
Так, на протяжении уже трех лет девушки живут вместе.  Поддерживают друг друга, делятся всеми секретами, рассказывают о том, что их беспокоит. Им очень повезло, что они вместе, что никто не смог их разлучить.
Старшая сестра смерть родителей пережила легче, чем младшая. Юлиане до сих пор снятся кошмары, во сне она видит мертвых родителей. Первые несколько месяцев, она кричала во сне. Потом со временем привыкла. Смирилась что ли…

0

3

Трям-пам-пам....) Я конечно читала) Но еще почитаю) Давай продку)

0

4

MadamWinchester написал(а):

Я конечно читала) Но еще почитаю) Давай продку)

Я тоже)))))

0


Вы здесь » Волтури и все, все, все... » Фанфики о Волтури » The beauty and monster