Волтури и все, все, все...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волтури и все, все, все... » Фанфики о Волтури » Боль,уходящая в вечность


Боль,уходящая в вечность

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Автор:Navey
Дисклеймер:Все права на героев принадлежат Стефани Майер,кроме моих героев
Рейтинг:R
Пейринг:клан Волтури
Жанр:Романтика,детектив
Саммари:Тайны прошлого иногда дают о себе знать,а что если эти тайны ужасны?Осознание этих тайн приведет к смерти или ненависти?Замок Волтури-место страшное и ужасное,но в этих стенах творится много всего интересного и неожиданного....
Статус: в процессе
От автора:Это мой первый фанфик
Размещение:! Без плагиата!При размещении фика на других сайтах сначала спросите у меня. А при размещении указывайте имя автора Navey и сайт-источник,т.к фанф печатается еще на нескольких сайтах.
Время неумолимо,оно проходит песком сквозь пальцы,не оставляя следов…
Я-Джейн Волтури.Сейчас мне 300лет.Прошло 10 летпосле нашей встречи с Калленами.Белла…Ее имя постоянно в моей голове…Белла единственная за мои триста лет смогла паротивостоять мне и Алеку…Ощущаюсебя слабой и беспомощной!Это я-самый сильный вампир…Меня боится вся свита,но Белла смогла противостоять…Сейчас думая о ней.я начинаю понимать не толь ко ее,но и всех Каленов….
Я тоже была человеком,у меня с братом была прекрасная жизнь,но сейчас…..
Глава 1 Англия 1710
Мы с братом родились в Англии в 1710 году…Это было другое время…Люди ценили материальное положение и граница сословий была очень четкой.
Мы родились в семье аристократов.У меня всегда были красивые и дорогие платья,мой брат уже выбирал себе невесту…Готовилась шикарная и пышная свадьба…Родители были довольны…Мне тоже нашли жениха,сына папиного партнера…Мой папа был преуспевающим адвокатом,а мама,как и положено,занимвалась хозяйством.
С моим женихом-Эриком,мы часто гуляли по вечерам,он присылал мне белые розы…Вся моя комната была заставлена розами…На днях он подарил мне колье с топазом,этот камень прекрасно сочитался с моими голубыми глазами….Наша с Алеком жизнь была расписана по минутно,но…..
Все изменилось в один день….Как сейчас помню тот день-23июня.Оставалась неделя до свадьбы Алека,мы с Эриком уже назначили день нашей свадьбы-23сентября.,но этой свадьбе не суждено было случиться,я встретила его….
На улице было паспурно.погода внуша тоску и сонливость,я шла на очередную примерку платья,когда увидела его-Ангела….Его походка была легкой и уверенной,его глаза были необычного черно-красного оттенка,даже на растоянийй чувствовалась его сила и уверенность….Он прошол мимо,а я находясь на примерки не могла забыть этого случайного прохожего….Сейчас вспоминая,я смеюсь над собой….Каке я могла не почувствовать опасность,ведь он был такой необыкновенный….
Глава 2 Мой любимый брат
(Настоящее время)Стук в дверь вывел меня из воспоминаний…Не дождашись ответа вошел он,мой любимый брат!!!Он улыбнулся мне,его красные глаза смотрели с любопытством
-Джейн,сто-то случилось?Ты выглядишь растерянной…Ты опять думала о Белле?
Я пыталась настроиться на разговор с ним….
-Нет.что-ты….Я больше не думаю об этом странном семействе…
-Нас ждет Аро.у него есть задание для нас…
Мы долго шли по темным коридарам замка.хотя для вампира время ничто,только я иногда задумываюсь о времени….Я самый сильный вампир клана…
-Ну наконец-то мои юные друзья….Я скучал по тебе Джейн-Аро подошел и взял меня за руку..-У меня естьб для Вас особое задание.
Мы с Алеком удивленно подняли на кроваго-алые глаза…
-Да господин-в голосе Алека слышалось нетерпение….
-Вам необходимо отправиться в Англию,найти девушку по имени Селена.Я хочу чтобы вы понаблюдали за ней…Дальнейшие указания получите позже…
-Но,господин,мы не ищейке…Вы останитесь без охраны..-волзразил Алек
Я стояла молча,просто знала.что говорить бесполезно,Аро до сих пор держал меня за руку.он слышал мои мысли…
Обсудив незначительные детали,мы ушли от Аро готовиться к заданию….
Самолет вылетает через 16 часов….Что же надо бежпть в магазин за вещами для нас с братом….Я усмехнулась,вспомнив свои платья и какой я былда модницей,хоть это не изменилось за 300 лет,просто я перестала ставить это на передний план…Дом,…Нам с братом придется отправиться туда….Как будто Аро знал.когда дать нам это заджание..
Думая об этом странном задании,я снова вспомнила свои ощущения,когда еряла платья,я снова вспомнила его…
Глава 3Первая встреча
Я вышла на улицу. Погода не сильно изменилась за последние два часа. В мыслях был только он, а точнее его странные глаза….
Повернув на параллельную улицу, я онемела…Там стоял он, просто стоял и улыбался мне…От взгляда на него мое сердце начало биться сильнее,от него было не возможно оторваться…
-Здравствуй, Джейн….Я давно искал тебя..- Земля ушла у меня из под ног. Его голос очаровывал и успокаивал .Не было в мире ничего прекрасней. чем его голос
-Меня? Извините, но я не припомню нашего знакомства-Правила хорошего тона были соблюдены. Правила.. Правила…какие они скучные…Он смотрел на меня и ждал
-Позвольте представиться. Меня зовут Джордж. Разрешите мне проводить вас до дома…
Он протянул мне свою руку,  застыла в нерешительности. незная как поступить
Медленно и осторожно я взяла его под локоть…От него веяло холодом,  его кожа была белой как снег, но это нельзя назвать недостатками, а наоборот он выглядел обворожительно и был единственным
Джордж проводил меня до дома…Мы остановились перед воротами большого особняка…Моего особняка
-Позволь завтра увидеться с тобой Джейн
-Я обручена, а мой отец уважаемый адвокат -выпалила я на одном дыхании.
Зачем я тогда это сказала…Странно, не помню почему…
Я почувствовала страх, страх исходил от него…
Джордж улыбнулся.. Его улыбка была обворожительна
-Я все знаю, не беспокойся об этом…Я все решу
Он все знает…В моей голове не укладывалось это. .Он все решит…Интересно как, но спрашивать опасно и неприлично..
-Что ж Я буду свободна после трех…
-Я лучше зайду к тебе на днях, завтра после трех ты будешь занята…

0

2

Главы очень интересные!
Приятно перечитать некоторые моменты твоего фанфика...
Выкладывай еще

0

3

Глава 4 Новая Англия
Самолет приземлился. Перед тем, как искать Селену, мы с братом решили осмотреться…Мы не были дома 300лет.Новая Англия…Как изменилась страна за эти века Мы ходили по аллеям, только деревья помнят время нашей человеческой жизни…Алек предложил посмотреть наш дом, точнее уже наверное его остатки…Алек, знал бы ты как это все вовремя…
Мы подошли к месту, где раньше был наш особняк…Я потеряла дар речи. Перед нами стоял наш дом, как-будто время не властно перед ним
-Джейн, как ты думаешь мог бы этот дом простоять 300 лет?
Я внимательно смотрела на дом, были видны признаки реставрации
-Я не знаю, брат. Но кто-то хотел сохранить его первоначальный вид
Зачем? Кому было нужно смеяться над нами? Я сделала безразличное выражение лица, какие могут быть сантименты? Меня не мучили угрызения совести за все убийства, а на моем счету их более3000 тысяч.
Сейчас смотря на этот дом, мне хотелось убежать от сюда подальше, но я не могла провалить задания, я Волтури, а значит это мой долг
Неожиданно из дома вышла девушка. Красивые светлые волосы спадали до плечь, а глаза голубые…Черты ее лица, напоминали мне кого-то, но я не могла вспомнить кого…
-Джейн,может пойдем? Она не должна нас увидеть
В голове звучала одно слово-боль. Я посмотрела на девушку, на ее лице отразилась невероятная мука, она падала на землю…Алек мгновенно оттащил меня от этого проклятого дома, только мой брат мог меня остановить в такие  минуты
-Джейн, перестань, мы можем раскрыться, пошли от сюда, надо связаться с Аро, мы нашли ее
Его голос заставил отвлечься, я пыталась понять его слова, наверное я что-то пропустила..
Глава 5 Смерть
С порога я побежала в комнату к своему брату Алеку, он был единственный. кто мог меня понять. Он готовился принять дело нашего отца, поэтому много времени проводил за книгами. Я рассказа ему о странной встречи, об этом удивительном парне. Лицо Алека менялось во время моего рассказа. Да что с ним?
-Джейн, что значит он решит твои проблемы? Почему ты будешь занята?
Только сейчас слушая брата, я начинала понимать таинственный смысл слов незнакомца
-Я не знаю, я думала ты мне ответишь…-У Алека всегда были ответы,  хотя мы и были близнецами, но я всегда спрашивала у него совета, он был очень умным для своего возраста.
Удивительно, но даже через триста лет это не изменилось. Мой любимый брат…
Ночь прошла в кошмарных снах, утром не выспавшись я спустилась в гостиную. Там сидел молодой человек. странно в такое время гости не приходят
-Джейн, дорогая, ты проснулась- голос мамы дрожал- Позволь представить тебе мистера Рида. Он следователь
Я сделала поклон, все правила хорошего тона были соблюдены, это было важней всего для нашего класса, я была аристократкой, а значит обязана соблюдать внешние приличия.
Следователь? Что ему могло понабиться у нас дома в такую рань
-Прошу присядьте, мисс-голос следователя звучал беспристрастно- У меня есть  к Вам несколько вопросов. Когда вы последний раз видели мистера Эрика?
Эрик? Что с ним могло случиться?
-Я не понимаю….Я видела его вчера утром, он приезжал, да и мам его видела….Что с ним случилось?
-Понимаете мисс, его тело нашли обескровленным в двух кварталах от вашего дома.
Меня не шокировала эта новость, мне было все равно. я не любила его,  только вчера я поняла это…»Я решу твои проблемы…Завтра после трех ты будешь занята» Я поняла смысл его слов. мне не было страшно, я хотела увидеть моего таинственного незнакомца, заглянуть в его красные глаза. дотронуться до его белой кожи. Сейчас главное спокойствие. надо что-то ответить следователю.
Мама восприняла мое молчанья по своему
-Джейн, детка, может тебе принести воды
-Нет мам, позвольте мне немного побыть одной
Молодая леди не могла плакать при всех. только у себя, пусть думают, что мне надо поплакать…Правила, дурацкие правила поведения, как они мне надоели, но надо от них уйти, остаться одной, привести мысли в порядок
-Конечно, дорогая ступай.
Уже поднимаясь по лестнице, я слышала мамины извинения за меня…Плевать
Даже смешно это вспоминать. какая я была наивная, не понимала кто был тот незнакомец. Джордж. мое мертвое сердце сжималось от воспоминаний о нем…Я была виновата, но никогда  не понимала этого…Сейчас я понимаю всю боль от своего поступка
Глава 6 Дом, милый дом
Мы с Алеком шли по улице, я молчала, осознавала свою глупость…
-Ты сказал, что мы нашли ее? -Мой голос дрожал, слишком сильный наплыв эмоций
-Да, сестра, эта девушка. которую ты пыталась убить и есть Селена, я слышал, как ее позвали из дома…
Эта девушка Селена? Мое лицо не выражало никаких эмоций, как и положено Волтурии…
Боль…Эта слова опять в голове, когда я вспоминаю эту странную девушку…
-Надо сообщить Аро, что мы нашли ее
-Я думаю Аро знает это, все слишком удачно и быстро повернулось, я не верю в совпадения, давай понаблюдаем за ней -Конечно, мой брат был как всегда прав, Аро знал, куда мы пойдем, знал где она живет! Кто она, эта девушка, почему она живет в нашем доме!
-Алек, кто живет в нашем доме? Кто мог купить его после всего. что в нем случилось?
Перед глазами невольно поплыли картинки из нашего прошлого, лица родителей
-Я не знаю, сестра, когда  мы обратились дом был пустой, дом пропитан запахом вампира…Я не знаю .как такое возможно…
Я задумалась над его словами, запах вампира, я даже не почувствовала, у меня не было этой цели, я просто не дышала перед домом…Ну конечно, а то я испугалась, что стала слабой, после Беллы у меня часто такое ощущение…Я самая сильная ,но сейчас уже сомневаюсь
-Алек, что ты делаешь?
-Я ищу информацию о нашем доме -Можно было заметить его волнения, его пальцы бесшумно переворачивали листы документов. Да, для бессмертных человеческие законы не писаны, как это глупо
-Джейн смотри, тут и про нас написано,- мои глаза бежали по строчкам,  осознать, что там написано.
-В этом доме живут потомки нашей тети Эль -его голос дрожал, только сейчас я поняла, что ему тоже не безразлична история этого дома…
-Но у нас не было никакой тети, никогда…Кто тогда живет в нашем доме? Кто посмел его купить?- Я чувствовала как меня одолевает ярость, вспомнила эту девушку, выходящую из моего дома, в голове завертелось слово -боль…Почему? Кого так напоминает мне эта обычная человеческая девушка? Я пыталась представить, как мог рассуждать Аро, но не получилось…
-Я сам не понимаю, как такое может быть…Возможно. кто-то выдал себя за нашу тетю….Подожди ….Все поколения нашей семьи удочеряли одну и туже девушку -Селену, только фамилии у нее были разные, даже фото одинаковые. как будто она уже лет 200 не менялась ,я не чувствовал от нее запах вампира. не понимаю что это может значить…
С фотографии на меня смотрела девушка. Светлые волосы. голубые глаза, очень настороженный  взгляд. пухлые губы…Я медленно перевела взгляд на Алека, это были его губы. его черты лица….
Глава 7 Прогулка
Долгое время я просто сидела, думая ни о чем…В два часа  ко мне поднялся следователь и долго допрашивал меня, во время нашей беседы. я взглянула на часы было полчетвертого       
Завтра в три ты будешь занята»Он знал. а если это сделал он, что с ним будет. его не  должны поймать
Похороны прошли на следующий день. мне все соболезновали. пытались утешить и только мой брат смотрел на меня с непонятным мне ужасом, ну конечно он догадался, он понял кто мог убить Эрика, он надеется что я расскажу. но нет. Я не могу потерять Джорджа, его имя постоянно было  у меня в голове…Его глаза, я не могла забыть цвет его глаз….
Прошло три дня, мой Ангел не появлялся .На улице было пасмурно, я вышла прогуляться и встретила его, с последней нашей встречи в нем что-то изменилось, я не чувствовала страх..
-Здравствуй, Джейн, как дела? Похоже я смог решить твою маленькую проблему..
Я тонула в его глазах, мне не было страшно, не было больно за жизнь Эрика…Так нельзя, он был человеком, я должна горевать о нем, но этого не было, было только всепоглощающее желание прижаться к Джорджу, эта мысль овладела моим естеством внезапно, и не покидала меня
-Да, спасибо…Это было очень кстати -я не могла сказать еще что-то
Он улыбнулся своей загадочной улыбкой, протянул мне руку и мы долго ходили по улицам. Он много рассказывал о своей жизни, при в сей его пугающей внешность он оказался очень добрым и мягким человеком.
Он довел меня до моего дома, нежно взял за руку
-Джейн, разрешите мне увидеться с вами  еще раз, я понимаю, что в моем положении просить об этом большая глупость, но я надеюсь на вашу благосклонность
О чем он? Конечно. я хочу его увидеть еще…
-Да, мы можем увидеться
-Я благодарен Вам. для меня вы подарок судьбы
Джордж подошел ко мне, протянул руку к моему лицу, я вздрогнула от холода. Он не заметил этого .Ангел наклонился ко мне и поцеловал….
О большем я и мечтать не могла, я нужна своему ангелу
Наш поцелуй длился недолго,он осторожно отстранился от меня
-Джейн. я прошу прощения, мне пора, -Не успела я ответить, как он растворился в воздухе. я испугалась Я верила. что он придет, в моей жизни появился смысл, представляла нашу свадьбу. детей с красными глазами
Какая наивная я была, мне хотелось новой жизни. Сейчас понимаю, что на его месте мог оказаться любой. но был он…Триста лет я не вспоминала о Джордже…Как  я могла?

0

4

Как же я люблю это фанфик!С большим удовольствием перечитала эти главы!

0


Вы здесь » Волтури и все, все, все... » Фанфики о Волтури » Боль,уходящая в вечность