Волтури и все, все, все...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волтури и все, все, все... » Фанфики о Волтури » Тайна сумрака


Тайна сумрака

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s2.ipicture.ru/uploads/20110215/606KCjhR.jpg

Автор:Naria
Дисклеймер:Все права на героев принадлежат С.Майер, но будут и мои персонажи
Рейтинг:R
Пейринг:Джейн/Алек/Аро, Алек/Челси
Жанр:Романтика,Ангст
Саммари:Она начала свою вечность в замке Волтури, дочь богатых родителей стала знаменитой Джейн Волтури. Что же случиться, если через пять лет после обращения вернется домой и встретит Алека? Любовь? Что с ними случиться, когда они узнают тайну родителей?
Статус: в процессе
От автора:Проды будут редкие, но немаленькие.
Размещение:Я запрещаю выкладывать этот рассказ на других сайтах

0

2

Пролог.
Она причиняет боль одним лишь взглядом,он вырос в приемной семье. Она ради любви стала бессмертной. он живет обычной жизнью. Она жена главы клана Волтури, он обычный парень из бедной семьи. Она живет в Воллеттере, он в Англии. Что будет когда они встретятся?
Через пять лет после своего обращения Джейн возвращается в Англию, чтобы присутствовать на похоронах матери. На кладбище она встречает незнакомца. Что будет если незнакомец окажется ее братом?
Одна встреча изменит их судьбы.  Они встретятся не зная тайны своего рождения. Что важнее вечность или любовь?
Эта встреча станет началом новой истории, истории тайны сумрака...
глава 1. Джейн. Еще один выбор.
Воллетера. Замок самого сильного и могущественного клана вампиров-Волтури. Здесь происходят казни и вершиться закон. Туристы приходят сюда, чтобы насладиться красотой и величественностью самого старинного здания города, но больше они никогда не увидят мир людей. В замке живут вампиры, которым плевать на человеческие законы и правила.
Джейн Волтури- жена главы клана Аро, шла по коридорам замка, рассматривая картины. Она стала вампиром пять лет назад и еще до сих пор ценила человеческую жизнь и людские чувства. Здесь, глубоко под землей, куда не проникает солнце, ей было неуютно. Кто мог подумать, что сам ее дар приведет в Воллеттеру?
Началось все шесть лет назад, в день смерти ее отца. Джейн шла по улице. когда услышала позади себя выстрел. Девушка обернулась, ее отец смотрел ей в глаза и падал на землю. Все заняло несколько секунда, когда Джейн подбежала. ее отец был уже мертв.
Через три дня девушка начала замечать странности. Соседская собака, решившая в недобрый час напугать Джейн, от взгляда девушки начала скулить и упала на пол. Гувернантка, которая каждое утро приносила девушке завтрак, задев Джейн на лестнице, упала и умерла.
Джейн начала чувствовать себя прокаженной. В тот день шесть лет назад девушка пошла в церковь, но не смогла переступить порог храма Господня, ее остановил незнакомец.Джейн влюбилась в него с первого взгляда.
Эта встреча стала началом новой истории., истории любви обычной девушки к главе клана Волтурии-Аро.
Аро не остался равнодушен к Ангелу с голубыми глазами и светлыми волосам. Через пять лет они станут правителями Воллеттеры.
глава 2. Знакомство или начало игры.
Ночь спустилась на Воллеттеру, окутывая спящий город темнотой. Ночь приносила спокойствие и пробуждала все страхи. Далеко под землей, куда не ступает нога обычного смертного, в тронном зале Вольтури, там где проводятся казни, вот уже пять лет стоит четвертый трон. Джейн пять лет принимает участие в казнях и судах на ряду с правителями.
Джейн не волновала боль, она применяла свой дар с улыбкой и безразличием. Она единственная управляла замком в отсутствие трех братьев. Сегодня правители ждали важного гостя, старого друга Аро, который еще не был знаком с Джейн. Девушка немного нервничала и волновалась.
Дверь тронного зала открылась и вошел Деметрий, а следом за ним друг Аро-Эммет Каллен. Джейн слегка улыбнулась и кивнула. Аро встал с трона и подошел к другу. Эммет был молодым вампиром с золотистыми глазами, которые не надо было скрывать линзами.
-Мой дорогой друг, как давно мы не встречались...-сказал Аро. Джейн знала, что ее любимый муж играл, он не доверял вампирам, перешедшим на вегетарианскую диету. Аро пожал руку Эммету и многозначительно посмотрел на Джейн. Пришло время представить ее.
-Я вижу, ты наконец нашел свою единственную?-Эммет подошел к Джейн и поцеловал ей руку, он был поражен красотой девушки. Она была необыкновенна, даже красные глаза не могли испортить впечатление, производимое девушкой. Джейн мягко улыбнулась, ее пальчики дрогнули, когда Эммет поцеловал их.
-Эммет, я думаю ты еще не раз успеешь узнать историю нашего знакомства и познакомиться с моей супругой, а сейчас... - Аро посмотрел на Деметрия и последний молча вышел из зала.-Мне бы хотелось знать, что могло привести сюда Каллена?
-На нашей территории трое вампиров, они убивают людей, мы начинаем вызывать подозрение. Сегодня мы убили одну из них, ей оказалась Виктория.-От слов Эммета улыбка Джейн спала. Она знала чес грозит  смерть Виктории. Виктория была девушкой Феликса и единственная, кто могла его сдержать. Аро держал Эммета за руку и мог видеть все его мысли. Правитель Волтури не заметил ничего, в чем можно было обвинить Калленов.
-Эммет, ты можешь сегодня остаться в замке, мы встретимся с тобой завтра, а сейчас нам нужно посоветоваться. -Аро улыбнулся,Эммет кивнул ему в знак согласия. Эммеет посмотрел на Джейн, в его взгляде были озорные искры, которые не предвещали ничего доброго. Когда дверь за Эмметом закрылась, Аро повернулся к Джейн.
-мне придется поехать в Форкс и выяснить где остальные, мы должны забрать их, пока Каллены не убили их...-сказал правитель, Джейн задумалась над словами мужа.
-Что будешь делать с Эмметом?-Девушка уже заинтересовалась симпатичным и молодым вампиром, она знала, что муж простит ей любую шалость, какой бы детской и озорной она была.
-Эммет останется в замке, надеюсь ты найдешь чем можно занять гостя?-Аро немного улыбнулась. Конечно,Джейн уже поняла, что Эммету не избежать знакомства с Хайди, только она могла заставить любого вампира забыть о времени.
-Конечно найду... -Джейн улыбнулась, предвкушая свою игру после отъезда Аро.
В эту ночь Аро покинул замок вместе с Деметрием, ведь правитель Вольтури не мог уехать один.
глава 3. Близкое знакомство.
Все ночи в замке Вольтури проходили спокойно, все вампиры были заняты своими делами и никому не было дела до чужих проблем и забот. Эммету предоставили комнату и как это случайно оказалась, Эммет ночевал рядом с комнатой Джейн. Аро слишком много позволял своей жене, он знал об ее играх, а игры с одной из самых сильных Вольтурии заканчивались плохо. За пять лет слухи о Джейн облетели всю землю и не было вампира, который не слышал о ней, но была и одна проблема. Мало вампиров видели Джейн за эти пять, но даже те, кто видели не всегда возвращались в мир людей живыми.
Джейн медленно шла по коридору замка, подходя к комнате Челси. Джейн зашла не стучась, ведь это не было ее привычкой. Челси вздрогнула и повернулась. Ее взгляд скользнул по лицу Джейн.
-Есть работа по твоей части... - Джейн улыбнулась. За пять лет Челси уже знала, что может означать такая улыбка и ей это не нравилось.
-Кто? - спросила Челси. Она прекрасно знала свою работу, знала и иногда даже любила, но сейчас Челси определенно не нравилась задумка Джейн.
-Ты не поверишь... - Джейн улыбнулась и села на стул, ее шелковое длинное платье аккуратными складками легло на кресло. - Эммет Каллен. - Челси открыла от изумления рот. Но больше она не могла отказать Джейн, особенно зная, что правитель поощряет это.
-Поверю, Эммет всегда был падок на красивых девушек. Когда? - спросила Челси.
-С утра.-Джейн никогда не отличалась многословностью, она говорила крайне редко и ее голос всегда звучал очень тихо для человеческого уха.
-Хайди уже готова?-спросила Челси. Джейн отрицательно покачала головой и встала с кресла.
-С утра, не забудь... - лицо Джейн стало серьезным и она  вышла из комнаты Челси.
Когда девушка проходила мимо комнаты Эмметы, то услышала звук спортивной программы. "Слушай, слушай. Завтра у тебя будут другие заботы" Джейн немного улыбнулась и пошла дальше.
глава 4. Первая ночь.
Ночь полноправно царила в Воллеттере, только в замке Вольтурии, скрытому от людей, не было сна. Джейн зашла в свою комнату, переоделась и прислушалась. За стенкой Эммет так и продолжал смотреть свои спортивные передачи. Конечно, чем еще заниматься одинокий вампир-вегетарианец в замке самого сильного вампирского клана на земле?
"Качек, а в голове видимо пустота. Хорошо, мне это только на руку" - Подумала Джейн. Девушка уже расспросила всех в клане о Калленах и знала, что у Эммета есть девушка, которая не очень обрадуется игре Джейн. Жена правителя предвкушала реакцию Розали. Джейн подошла к двери соседней комнаты и тихо постучала в дверь. Но что тихо для человека является громким для вампира. Эммет открыл дверь и улыбнулся, смотря на девушку сверху вниз. Джейн уже знала этот взгляд, так смотрели на нее все, когда она одевала обычную одежду. Обычную одежду Вольтури одевали редко, все время они были в плащах, скрывающих лица и тело. Джейн не любила плащи, но на казни одевала их.
-Вы что-то хотели? - вежливо спросил Эммет. Он не стал приглашать Джейн к себе в комнату. Кому из вампиров нужны проблемы с главой клана? Никому.
-Аро уехал, мне стало скучно и я решила узнать все ли у Вас в порядке, а может Вам что-нибудь нужно? - голос девушки звучал очень мягко, будто голос Ангела. Да и сама Джейн что и говорить, была Ангелом. Мало кто знал, что за внешностью Ангела скрывался Бес.
-Нет, спасибо, все хорошо... - Взгляд Эммета еще раз скользнул по фигуре девушке, останавливаясь на слишком коротком и слишком откровенном платье. Джейн сделала вид, что смутилась. Она слишком хорошо знала, чем можно завлечь любого в свою игру. Аро только смеялся над чужой глупостью, зная, что Джейн всегда будет принадлежать только ему.
-Может я зайду? Все таки не прилично держать девушку на пороге. - Эммет задумался всего на секунду и пропустил Джейн внутрь своей комнаты. - Как тебе у нас? - Джейн специально перешла в разговоре на "ты", смотря на реакцию Эммета.
-Мне все очень нравиться, благодарю за хороший прием. - Девушка в мыслях уже начала считать до пяти, зная, что Эммет не выдержит. "Попался" - подумала Джейн.
Не успела Джейн мысленно досчитать до пяти, как Эммет сорвался с места и прижав Джейн к стене поцеловал. Девушке не было страшно. Это было началом игры, где Эммет будет проигравшим...

0


Вы здесь » Волтури и все, все, все... » Фанфики о Волтури » Тайна сумрака